27 août 2009
tarte miellée aux pêches
J'avais toujours dit que quand j'aurai une cuisine digne de ce nom, je me referai plaisir à cuisiner, notamment des goumandises sucrées. Là, les conditions sont idéales : un grand plan de travail, un lave vaisselle et du temps puisque je suis en congés.
Je voulais partager avec vous la gourmandise cuisinée la semaine dernière : une tarte miellée aux pêches (recette trouvée sur Marmiton évidemment).
Ingrédients pour 6 personnes : une pâte feuilletée, 6 pêches, 2 oeufs, le jus d'un demi citron, 10 cl de miel, 20cl de fromage blanc.
Mettre la pâte dans le moule, couper et enlever la peau des pêches, les disposer sur le fond de tarte. mélanger les autres ingrédients et verser sur les pêches. 30 à 35 minutes au four préchauffé à 210°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
M